お申し込み

講座一覧

ドイツパンを楽しもう♪

    

★開講日 : 4/27,5/11,5/25,6/8,6/22(全5回)

時 間 : 10:30~13:30

受講料 : 8,000円(全5回)
教材費 : 12,000円

  体験、途中受講もできます。
講 師 : 木村 友美
場 所 :本部町

★講座内容★

ドイツパンってどんなパン?他と何が違うの?
基本のパンを焼くことから始め、サワー種等発酵の基礎、種類などを楽しく美味しく学びます♪

今回の講座内容

4/27・・・チムトシュネッケ(シナモンの甘いパン)

5/11・・・ケーゼクロイターシュタンゲン(チーズとハーブの棒パン)

5/25・・・シュバイネオーアン(豚と耳というパイ菓子)

6/8・・・  シュプリッターブロイチェン(バターの効いた甘いパン)

6/22・・・ロージンブロイチェン(ぶどうパン)

 

 

 

お申し込みはこちら→